您現在正在瀏覽: 首頁>政務公開>領導活動

自治區召開學習貫徹全國黨委秘書長會議精神安排部署會
劉江主持會議並講話

西藏自治區人民政府

2018-11-03

來源:中國西藏新聞網

2018年11月2日上午,我區召開學習貫徹全國黨委秘書長會議精神安排部署會,傳達學習習近平總書記關於黨委辦公廳(室)工作的重要批示精神,傳達學習全國黨委秘書長會議精神和吳英傑書記指示要求,按照區黨委的部署,研究安排貫徹落實工作。.

區黨委常委、秘書長劉江主持會議並講話。

會議指出,黨的十八大以來,習近平總書記對黨委辦公廳(室)工作高度重視,提出了“五個堅持”的重要論斷。這次全國黨委秘書長會議召開前又專門作出重要批示,為做好新時代辦公廳(室)工作指明了方向、提供了根本遵循。

會議強調,要牢記習近平總書記的諄諄教誨,始終做對黨絕對忠誠的黨辦人。要認真學習貫徹全國黨委秘書長會議精神,牢固樹立“四個意識”,旗幟鮮明地扛起“兩個維護”的重要政治責任,為“兩個維護”站好崗、把好關,尤其要堅決反對分裂、維護穩定,旗幟鮮明地揭批十四世達賴,堅決維護祖國統一和民族團結;要對標新時代新要求新標準,努力開創“三個服務”事業新局麵;要突出黨的政治建設,著力打造讓黨放心,讓人民滿意的模範機關;要發揮好黨委秘書長、辦公廳(室)主任的作用,推動事關全局的重大活動、重要工作落實落地,為西藏長足發展和長治久安作出新的更大貢獻。

區黨委秘書長班子成員,區人大、政府、政協辦公廳有關負責同誌,區黨委辦公廳、政府辦公廳各處室負責人,區、地、縣各級和各部門分管負責同誌、辦公廳室主任參加了會議。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部