您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

自治區調研組調研旅遊市場和文物安全 多吉次珠率隊

西藏自治區人民政府

2019-05-13

來源:西藏日報

11日上午,由自治區副主席多吉次珠率隊的調研組,前往布達拉宮、羅布林卡調研我區旅遊市場和文物安全。

調研組實地察看了布達拉宮和羅布林卡的旅遊設施建設、消防安全設施和文物安全等情況,並與有關負責同誌進行交流,詳細了解景區運營、遊客接待、文物保護和文物安全等情況。

調研組指出,發展旅遊業不僅可以助力我區脫貧攻堅、鄉村振興,而且可以促進我區民族團結。各級各部門要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實把思想和行動統一到區黨委、政府的決策部署上來,按照吳英傑書記的批示精神,深刻認識發展旅遊業的重要性,不斷完善旅遊基礎設施建設,全麵提升景區環境質量、服務質量、旅遊品質和公共服務水平,為各民族實現交往交流交融營造一個和諧美好的社會環境。同時要加強文物保護工作,加大消防檢查力度,確保文物安全,力求實現景區經濟發展和文物保護的共贏。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部