您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

石謀軍出席全區學校安全工作視頻會

西藏自治區人民政府

2019-05-13

來源:西藏日報

9日下午,自治區召開全區學校安全工作視頻會。會議總結了2018年全區學校安全工作,部署2019年全區學校安全工作。

自治區副主席石謀軍出席會議並講話。

會議指出,學校安全事關廣大師生生命財產安全,事關教育事業健康發展,事關全區和諧穩定大局。今年是新中國成立70周年,是全麵建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標的關鍵之年,是自治區民主改革60周年,做好我區學校安全工作意義重大。

會議強調,全區各市地和相關部門、學校要把思想認識和行動統一到區黨委、政府決策部署上來,結合我區教育工作實際,堅持底線思維、增強憂患意識、提高防控能力,切實增強做好學校安全工作的責任感和緊迫感,把學校安全工作擺在更加突出的位置,作為頭等大事來抓。要把政治安全放在首位,全麵防控學校公共安全,建立健全防範學校安全風險長效機製。要層層壓實責任,形成維護學校安全穩定強大合力,把學校建成自治區黨委、政府放心、西藏各族群眾滿意的安全堡壘,以優異成績迎接新中國成立70周年。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部