您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

2019年中國品牌日活動在滬開幕 甲熱·洛桑丹增出席

西藏自治區人民政府

2019-05-13

來源:西藏日報

10日上午,2019年中國品牌日活動在上海拉開帷幕。自治區副主席甲熱·洛桑丹增率西藏自治區代表團參加主會場係列活動。代表團由自治區發展改革、經信、農業農村、商務、市場監管等單位組成。

代表團通過實地參觀、學習和談論,進一步增強了發展自主品牌、推進高質量發展的信心和決心,為新時期我區開展品牌創建、質量提升和知識產權保護等工作積累了先進經驗、開拓了新思路。紛紛表示,將積極打造最優營商環境,激發市場主體活力,持續引導我區企業弘揚專業精神、工匠精神,推動在市場公平競爭、消費者自主選擇中,不斷湧現更多享譽世界的中國西藏品牌。

據悉,本屆活動以“中國品牌,世界共享;加快品牌建設,引領高質量發展;聚焦國貨精品,感受品牌魅力”為主題,包括一場主論壇和多場分論壇,設置了13個自主品牌消費品體驗區,遴選近200家自主品牌企業在滬集中展示國貨精品。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部