您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

自治區部署2019年教育招生考試安全工作 石謀軍講話

西藏自治區人民政府

2019-05-07

來源:西藏日報

6日下午,2019年全區教育招生考試安全工作電視電話會議在拉薩召開。自治區副主席、區招生考試委員會主任石謀軍出席主會場會議並講話。

會議指出,做好招生考試安全工作,對提高西藏教育水平、維護社會穩定、推動長足發展具有十分重大的意義。全區高考、小考、中考三大教育招生考試將在6月集中進行,這不僅是一項教育工作,更是一項政治工作、社會工作、民生工作、安全工作。

會議強調,全區各級教育行政部門、招生機構及招委會成員單位,要切實增強招生考試安全工作的責任感、緊迫感,以“嚴之又嚴、慎之又慎、實之又實、細之又細”的工作方針,紮實做好高考、小考、中考各項安全工作。

會議要求,要牢牢抓住安全防範重點,多措並舉、精準施策、精準發力,確保招生考試工作平穩順利。要以對黨和人民高度負責的態度,密切配合,履職盡責,形成維護考試安全強大工作合力,堅決打贏2019年三大招生考試安全這場“硬仗”,向自治區黨委、政府和全區各族人民交上一份滿意的答卷。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部