您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>部門快訊

西藏農牧學院舉行第三十八屆田徑運動會

西藏自治區人民政府

2019-05-14

來源:

5月9日—10日,西藏農牧學院舉行了第三十八屆田徑運動會。共有600餘名運動員進行了14個項目的角逐。經過全校師生的共同努力,運動會獲得了運動成績和精神文明雙豐收。植物科學學院、動物科學學院、資源與環境學院分別獲得團體第一、二、三名;植物科學學院、動物科學學院、水利土木工程學院分別獲得男子組團體第一、二、三名;植物科學學院、動物科學學院、資源與環境學院分別獲得女子組團體第一、二、三名;植物科學學院、資源與環境學院獲得體育道德風尚獎,大學生藝術團、電氣工程學院、動物科學學院、公共教學部分別獲得文藝表演獎。

體育承載著國家強盛、民族振興的夢想,每個人的夢想、體育強國夢都與中國夢緊密相連,參加體育運動不僅是廣大青年學生的自覺追求,更是時代的客觀要求。學校黨委、行政堅持每年舉辦田徑運動會,既是深入貫徹體育工作方針,發展體育運動,全麵推進素質教育的一項重要舉措,也是對體育教學成果和學生體育競技水平、身體素質的一次集中檢閱,更是展示各單位和廣大學生精神風貌、綜合素質的一個良好平台。同時,也將激勵廣大師生在學習工作和生活中發揚體育精神,積極擁抱新時代,努力拚搏好成績,勇當承續奮鬥、凱歌前行的接力者,爭做用青春之我創造青春之中國、青春之民族的築夢人,以青春煥發的絢麗光彩,向新中國成立70周年獻禮。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部