您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

昌都市召开创建全国文明城市工作培训会

西藏自治区人民政府

2019-07-03

来源:西藏日报

近日,昌都市创文办组织召开创建全国文明城市工作培训会。卡若区、市(中、区)直各单位分管创文工作的领导和工作人员参加培训。

培训会对创建全国文明城市材料申报、实地测评的项目内容和标准要求等进行了解读,重点从资料报送流程、资料收集范围、资料整理规范、资料格式等方面,对图片资料、正式发文、说明报告、数据表格的报送要求进行了详细指导,并对实地考察、问卷调查等实地测评内容进行逐项解读。会上还就《昌都市创建全国文明城市工作督导考核试行办法(征求意见稿)》征求了各单位意见建议。通过培训,与会人员进一步明确了全国文明城市测评的标准要求,提高了业务水平和履职能力。

据悉,6月份以来,昌都市创文办对全市创文工作进行实地测评,网上申报材料审核工作也已经启动。创文办将依据实地测评和网上申报材料审核情况,进行分类排名。

回到首页

国务院客户端

政务app

政务微博

政务微信

返回顶部